Китайские туристы настроены на отдых в Крыму

Крупные китайские туроператоры посетят Крым для участия в информационно-ознакомительном туре по полуострову, сообщило министерство курортов и туризма республики
Китайские туристы настроены на отдых в Крыму
Фото: Сергей Берёзин

«С 28 марта по 1 апреля проводится информационно-ознакомительный тур по Крыму для 15 крупных туроператоров Китая», - говорится в сообщении министерства.

 

Цель инфотура - продвижение туристско-рекреационных возможностей Крыма на азиатский рынок. В рамках инфотура предусмотрено посещение санаторно-курортных и гостиничных учреждений, а также объектов экскурсионного показа Алушты, Ялты, Севастополя и Бахчисарая.

 

В октябре 2014 года постпред Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов говорил, что власти полуострова рассчитывают в перспективе наладить прямые туристические маршруты с КНР, чтобы китайцы могли беспрепятственно приезжать на отдых в крымский регион.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных