В Курске застрелили человека

Получившего огнестрельные ранения в ногу и поясничную область мужчину в городскую клиническую больницу № 4 на личном автомобиле доставила женщина

Следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области по факту смерти в больнице от полученных огнестрельных ранений 42-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Как установлено, вечером 20 апреля 2015 года потерпевший возвращался домой, и около дома № 9 по улице Крюкова города Курска неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия выстрелил в него дважды.

 

Получившего огнестрельные ранения в ногу и поясничную область мужчину в городскую клиническую больницу № 4 на личном автомобиле доставила женщина, проживающая недалеко от места происшествия. Не смотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший от полученных ранений скончался.

 

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также виновных лиц. Расследование уголовного дела продолжается- сообщили в следственном комитете РФ по Курской области.

 

22 апреля 2015, 23:53
Жуть...
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных