Милиционерам Киева разрешили стрелять на поражение

На 9 Мая милиционерам Киева разрешили стрелять на поражение «при малейшей угрозе». На улицах столицы Украины появятся снайперы и вооруженные группы

В период массовых мероприятий 8-10 мая в Киеве милиционерам разрешили применять оружие при малейшей угрозе.

 

«По поводу 9, 8 и 10. Будет задействовано достаточно сил и средств. Мы увеличим количество вооруженных сотрудников, которые будут в специальных группах находиться в определенных автомобилях, затемненных.

 

Снайпера и другие работники, которые будут отслеживать ситуацию, в случае малейшей угрозы жизни и здоровью граждан, ветеранов, независимо, где и кто воевал, мы будем действовать и применять оружие», - приводит РБК-Украина слова начальника ГУ МВД в Киеве Александра Терещука.

 

Он также отметил, что скрытые оперативные работники будут и среди скопления людей.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных