За веру и Отечество

Митрополит Курский и Рыльский Герман принял участие в торжественной церемонии возложения венков на мемориале Советским воинам
За веру и Отечество
Фото: Любомир М.

Митрополит Курский и Рыльский Герман принял участие в торжественной церемонии возложения венков на мемориале «Советским воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».

 

Перед началом церемонии в Успенско-Никитском храме города Курска Глава митрополии совершил литию об упокоении православных воинов, за веру и Отечество жизнь на поле брани положивших в годы Великой Отечественной войны.

 

По окончании литии митрополит Курский и Рыльский Герман, епископ Железногорский и Льговский Вениамин и духовенство митрополии приняли участие в праздничных мероприятиях вместе c ветеранами Великой Отечественной войны, представителями администрации Курской области, города, а также жителями областного центра.

 

У Вечного огня на Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны состоялось возложение венков и цветов к братской могиле.

 

Архипастырь сердечно поздравил ветеранов ВОВ с 70-летием Великой Победы и преподал архипастырское благословение жителям Курска.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных