9 Мая на Красной площади Курска задержан подозреваемый в мошенничестве

В период праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы, полицейские обеспечили общественный порядок, серьезных правонарушений не допущено

9 Мая на Красной площади Курска при проведении массовых мероприятий был организован строгий пропускной режим. Представители правоохранительных органов с использованием металлодетекторов досматривали граждан желающих пройти на праздник.

 

Проносить с собой запрещалось колющие и режущие предметы, оружие, напитки в стеклянной таре и алкоголь. Кроме охраны общественного порядка сотрудникам полиции ставилась задача выявлять лиц планирующих преступления и правонарушения, а также находящихся в розыске.

 

Благодаря бдительности полицейских при попытке пройти через металлодетектор, был задержан подозреваемый в мошенничестве. Молодой человек вёл себя нервно и привлёк внимание стражей порядка. В ходе проверки выяснилось, что он разыскивается вторым отделом полиции города Курска. На счету злоумышленника другие, в том числе тяжкие преступления. В настоящее время он задержан.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных