Флаг натуралов разработали в московском отделении "Единой России"

Флаг с изображением мамы, папы и троих детей, которых взрослые держат за руки, продемонстрировали сегодня в Москве на шествии в поддержку традиционных ценностей

Флаг сторонников традиционных сексуальных отношений был придуман в московском отделении партии "Единая Россия".

 

"Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности", - рассказал нашему изданию замглавы столичного отделения "Единой России" Алексей Лисовенко.

 

Флаг представлен в трех цветовых решениях, которые повторяют цвета российского триколора: белом, синем и красном вариантах. Кроме того, флаг подписан хештегом "Настоящая семья".

 

В День семьи, любви и верности единороссы столицы пригласили москвичей в парк «Сокольники» на семейную прогулку «Настоящая семья».

 

Более тысячи семей прогулялись по парковым дорожкам, вспомнили игры из детства и, загадав желание, оставили отпечатки рук на символической стене семейного счастья.

Участникам прогулки вручили подарки в номинациях: «Семья долгожителей» (от 25 лет вместе); «Многочисленная семья» (все поколения); «Молодожены» (поженившиеся в этом году); «Семейное гнездо» / «Все свои» (усыновители).

 

Вместе с отдыхающими в акции приняли участие звезды политики и кино Гоша Куценко, Мария Кожевникова, Евгений Герасимов, Антон Макарский, Кристина Аглинц, депутаты Госдумы и Мосгордумы.

 

Московские единороссы со своими семьями стали участниками мероприятия, но и на правах народных избранников поздравили горожан с Днем семьи, любви и верности.

 

«Традиции и культура - вот чем славится Россия на протяжении веков. Как раз их сохранение и обеспечивает нам целостность и возможность противостоять внешним вызовам. Если говорить по большому счету исходя из последних событий, то логично, что в США разрешили однополые браки. Государство молодое, еще нет культурной платформы, и поэтому делают ошибки, в надежде на одобрение своих популистских решений. Они даже не осознают, что занятие это бессмысленно. В то время как у нас всегда во главу угла ставят продолжение рода, воспитание будущих поколений, в конце концов, сохранение нации и национального наследия», - сказал Секретарь московских единороссов, депутат Госдумы РФ Николай Гончар.

 

8 июля 2015, 16:08
Флаг - это хорошо. Теперь к нему нужны не разовые мероприятия, а соответствующее общественно-политическое движение, причём с зарубежными организациями (филиалами). Тогда будет эффект.
8 июля 2015, 17:07
Как же так, любую значимую символику должен был проанализировать специалист-психолог. В центре семьи не должен стоять ребенок. Мужчина и женщина держатся за руки, это их союз, а дети - вокруг них. А тут супругов разъединяет ребенок. Это в корне неверно. Но отражает взгляд на семью, как на производство детей. Так видно все и понимается организаторами. Могли бы хоть немного подготовиться теоретически, а не штамповать мероприятия.
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных