Мнение к статье:  Осень-2016

Справедливая Россия обойдет на думских выборах другие оппозиционные партии

Об этом Сергей Миронов заявил на заседании Центрального совета партии, которое прошло 26 октября в Москве
Справедливая Россия обойдет на думских выборах другие оппозиционные партии
Заседание Центрального совета партии "СР", Москва 26 октября 2015 г.

Председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов поставил задачу занять на выборах Государственной думы в 2016 году место не ниже второго и увеличить численность фракции СР в парламенте. Сам Миронов помимо федерального списка на думских выборах намерен возглавить партийные списки СР в 38 субъектах федерации, где одновременно с парламентскими пройдут выборы в региональные законодательные собрания.

 

«Считаю, что такая амбициозная задача сегодня вполне по силам нашей партии, – сказал Сергей Миронов в своем выступлении перед членами Центрального совета. – Даже сторонние эксперты признают тот факт, что мы являемся единственной оппозиционной партией, в рядах которой не менее 25-ти действующих депутатов Госдумы имеют потенциал выиграть выборы в одномандатных округах. Считаю, что такая же задача по силам как минимум еще пяти действующим председателям региональных отделений, не являющихся в настоящее время депутатами ГД».

Планка на предстоящий год задана недавно прошедшим Единым днем голосования, участие в котором Сергей Миронов признал успешным для партии.

 

«На самых важных для нас выборах в региональные парламенты, проходивших в этом году в 11-ти регионах, наша партия не только прошла в региональные представительные органы власти во всех регионах, но и получила суммарно в среднем более 10% голосов поддержки избирателей. Это в два с лишним раза больше по сравнению с предыдущим годом и это лучший средневзвешенный результат нашей партии за последние три года», – подчеркнул лидер Справедливой России.

 

Сергей Миронов сообщил, что подготовка к выборам 2016 года уже началась, с 1 октября действует Центральный предвыборный штаб СР во главе с депутатом Госдумы Александром Бурковым.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных