Роман Колесниченко, генеральный директор ООО «Курское молоко» в программе «Форматор». Уже на сайте

Качество продукции от ООО «Курское молоко» прошло хорошую проверку временем. Победы на самых престижных конкурсах свидетельствуют о профессионализме сотрудников и верно выбранной стратегии развития предприятия, - говорит его генеральный директор Роман Колесниченко
Роман Колесниченко, генеральный директор ООО «Курское молоко» в программе «Форматор». Уже на сайте
Роман Колесниченко, генеральный директор ООО "Курское молоко"

Сейчас на прилавках магазинов огромный выбор молочной продукции. Как, к примеру, определить качественное молоко? Какой молочный продукт выбрать для ребёнка? Новшества и перспективы предприятия. Об этих и других темах в интервью с генеральным директором ООО «Курское молоко» Романом Колесниченко.

 

Уже на сайте.

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных