Фримаркет - это ответ капиталистической системе

21 ноября в Курске пройдёт первый фримаркет

Первый фримаркет в Курске - это бесплатная ярмарка вещей. Можно приносить одежду, книги, украшения, игрушки, сувениры, открытки, все, что перестало приносить вам пользу, но еще может послужить другим людям. Никакого бартера и денег. Выглядит это примерно, как секонд-хенд. Но все, что принесут люди - это подарок, поэтому он должен быть в хорошем состоянии. Фримаркет - это ответ капиталистической системе.

 

На самом деле почти у каждого в шкафу найдутся вещи, которые жалко выбросить и некому отдать. Организаторы соберут всех людей вместе и перераспределят эти бесценные ресурсы для блага каждого человека. Прийти может любой желающий. В том числе это отличная возможность познакомиться с единомышленниками. Всех ждет дегустация чая, эко-лекции и мастер-классы по изготовлению полезных вещей из бутылок, газет, всего, что могло стать мусором, а превратилось в произведение искусства. Представители фримаркета соберут макулатуру, батарейки и пластиковые бутылки. Курские диджеи дополнят атмосферу первоклассными треками. Все оставшиеся вещи пойдут на благотворительность, они будут переданы в социальный магазин "Спасибо". Оттуда они попадут в руки нуждающимся людям. Поэтому в любом случае каждый участник сделает доброе дело.

 

Начало 21 ноября в 15 часов

Место: г. Курск., Творческий завод "5.40".

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных