Пункт назначения – Крым

Куряне отправили на полуостров продукты питания и дизельную электростанцию
Пункт назначения – Крым
Фото: ГУ МЧС России по Курской области

В связи со сложившейся обстановкой в Крыму из-за отключения электроэнергии, 28 ноября от главы Республики поступило обращение по оказанию помощи мобильными дизельными генераторами и продуктами питания. Куряне не остались в стороне и оказали поддержку жителям полуострова.

 

В тот же день осуществлена погрузка на автомобиль КАМАЗ дизельной электростанции с АСС Курской области, а также продовольственных товаров общим весом около трех тонн. Груз в сопровождении бригады по обслуживанию электростанции, в составе колонны регионального центра отправился в пункт назначения- рассказали в пресс- службе ГУ МЧС России по Курской области.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных