Что же вы так, товарищ сержант…

Наркополицеские задержали старшего сержанта-контрактника, который являлся пособником в приобретении наркотиков

Курянин, 1980 года рождения, пристрастился к употреблению синтетических наркотиков, так называемых солей. В свободное от военной службы время заказывал в нелегальном сетевом магазине различные виды запрещенных наркотических веществ.

 

Знакомые молодого человека – также потребители наркотиков – регулярно обращались к нему за «посреднической помощью». Старший сержант собирал деньги на приобретение нужного количества солей, чтобы сделать заказ через интернет в наркомагазине. Затем подозреваемый забирал на своей машине оплаченную в складчину партию наркотиков, а часть нелегального товара оставлял для личного пользования.

 

Безобидная, на первый взгляд, «помощь» товарищам может обернуться жесткой формулировкой уголовного дела - пособничество в приобретении наркотиков.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных