Военнослужащие ЗВО оказывают помощь в ликвидации последствий сильного снегопада в Курске

В соответствии с решением командующего войсками Западного военного округа генерал-полковника Андрея Картаполова для оказания помощи в ликвидации последствий сильного снегопада в городе Курске направлены личный состав, бронетехника и специальные тягачи повышенной проходимости из состава воинских частей Курского военного территориального гарнизона
Военнослужащие ЗВО оказывают помощь в ликвидации последствий сильного снегопада в Курске
Военная техника выделена в связи с соответствующим обращением главы администрации Курска

Военная техника выделена в связи с соответствующим обращением главы администрации Курска. В регионе на протяжении трёх дней шёл сильный снегопад, из-за метелей на дорогах образовались снежные заносы.

 

Бронетранспортёры БТР-80, военные тягачи и машины повышенной проходимости «Камаз» и «Урал» от воинских частей Курского гарнизона уже прибыли в город и приступили к эвакуации большегрузного транспорта и пассажирских автобусов, которые оказались заметены снегом.

 

В мероприятиях по оказанию помощи в ликвидации последствий снегопада задействовано более 100 военнослужащих, свыше 20 единиц военной техники. В готовности к применению находится специальная инженерная техника- сообщила пресс- служба Западного военного округа.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных