Карантин в исправительных учреждениях Курской области снимается

Остаются ограничения по медицинским показаниям
Карантин в исправительных учреждениях Курской области снимается
Карантин в исправительных учреждениях Курской области снимается

По официальным данным Роспотребнадзора по Курской области по итогам прошедшей недели в регионе отмечается снижение заболеваемости ГРИППом и ОРВИ ниже порогового уровня.

 

На этом основании в исправительных учреждениях с 26 февраля снимаются карантинные мероприятия по проведению длительных и краткосрочных свиданий.

 

Одновременно, в связи с опасностью возобновления эпидемии в исправительных учреждениях Курской области перед заселением родственников, прибывших на длительные свидания, будут проводиться медицинские осмотры. В случае выявления граждан с признаками ОРВИ (температура, кашель и др.) данным лицам свидания предоставляться не будут.

 

По итогам запретительных мероприятий можно констатировать, что согласно данных ведомственных медицинских служб в исправительных учреждениях удалось не допустить вспышек заболеваний ОРВИ и ГРИПП- рассказали «Форматору» представители пресс- службы УФСИН России по Курской области.

 

Регистрировались лишь единичные случаи ОРВИ.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных