Госдеп: США не отменит санкции против РФ даже при стабилизации в Донбассе

В США намерены сохранить санкции в отношении России даже в случае полного выполнения минских договоренностей. Об этом заявил журналистам координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниел Фрид
Госдеп: США не отменит санкции против РФ даже при стабилизации в Донбассе
Дэниел Фрид, координатор Госдепартамента США по санкциям

По его словам, ограничения сохранятся «в связи с аннексией Крыма», что будет означать проведение долговременной политики непризнания включения полуострова в состав России. Он также выразил уверенность, что «санкционное давление на Россию будет нарастать». Также Фрид воздал должное в целом инструменту санкций, отметив, что их применение стало весьма популярным, а сами ограничительные меры стали более «продуманными и целенаправленными».

 

Говоря о выполнении минских соглашений, представитель Госдепа отметил, что «обязательства лежат на всех сторонах», но «именно Россия нарушает соглашение о прекращении огня».

 

Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что российской общественности необходимо перестать обращать внимание на санкции в отношении РФ, так как в том или ином виде они будут всегда - сообщает Свободная Пресса.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных