Кокорин извинился за инцидент в Монако

Форвард сборной России и петербургского «Зенита» выступил с заявлением, в котором попросил прощения за вызвавшее широкий резонанс участие в вечеринке в Монте-Карло сразу после провала нашей команды на Евро-2016
Кокорин извинился за инцидент в Монако
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев

«Наверное, нужно было прокомментировать ситуацию и то видео, которое появилось в соцсетях, — цитирует Александра Кокорина сайт Spb.Sovsport.ru. — Хотелось бы сказать, что я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Я хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок».

При этом он подчеркнул, что они с Павлом Мамаевым «не имеют отношение к тому количеству шампанского, невероятным суммам и, что самое важное, что ставили русский гимн — это полная чушь».

 

По его мнению, неправильно, что после вброшенного видео, не имеющего фактов и доказательств, на них повесили все грехи.

 

«Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении, эта ситуация выглядела глупо», — признался футболист.

Также Кокорин извинился за провал сборной России на Евро-2016, которая, набрав всего одно очко, заняла последнее место в своей группе.

 

Он подчеркнул, что переживает за неудачное выступление команды и не снимает с себя ответственности за это.

«Могу попросить ещё раз прощения у своих близких, родных, у наших близких. Они переживали. Попросить прощения у руководства клуба, сборной, болельщиков, которые переживают за страну и футбольный клуб „Зенит“», — резюмировал футболист.

 

Напомним, 5 июля стало известно, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили вечеринку в одном из ночных клубов Монако, потратив при этом только на шампанское около 250 тысяч евро.

 

Позже о вызывающем поведении футболистов доложили Владимиру Путину. А из-за большого количества негативных комментариев полузащитник сборной России и «Краснодара» Павел Мамаев удалил свой аккаунт в Инстаграм, а форвард «Зенита» Александр Кокорин ограничил доступ к своей странице- сообщает Свободная Пресса.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных