Недавно я увидела такое, что поняла - я ничего не знаю о невезении

Собираясь на семейные покатухи по вечерней Москве, мы с мелким мужиком стояли возле подъезда, дожидались мужика старшего…
Недавно я увидела такое, что поняла - я ничего не знаю о невезении
(2 фото)
Фото: Предоставлено автором

И тут моё внимание привлекла куча тряпья, валявшаяся рядом с мусорным баком. Приглядевшись, я поняла, что это джинсы, которые оказались, вывернуты наизнанку, так стремительно их стянули. Вместе с трусами. Мягко говоря, они были испачканы. Крепко - обкаканы так, что не коричневой была только пуговица.

 

Живо себе представила, как оконфузившийся мужчина нервно сдергивал с себя штаны и пробирался домой по неосвещенным фонарями улочкам, стыдливо прикрывая свои комплексы.

 

А может наоборот? С решимостью во взгляде скинул ненавистную одёжу, чтоб к ногам не липла, и гордо понёс домой себя и своё достоинство? А что, если у него было свидание, и он провожал домой свою избранницу, а тут такой нежданчик.

Или он напротив, глубоко семейный человек, у которого крайне ревнивая жена, к которой он вернулся без штанов?

 

Из этих мыслей меня вырвал подошедший супруг. Указав ему на чьи-то "улики", поведала о своих размышлениях. "И не стыдно тебе над чужой бедой смеяться?" - прервал он фонтан моих фантазий. Действительно, что это я.

 

ЛЬВОВАМАТЬ, БЛОГЕР АННА ПРОНСКАЯ, РАССКАЗЫ МОЛОДЫХ МАМЛЬВОВАМАТЬ, БЛОГЕР АННА ПРОНСКАЯ, РАССКАЗЫ МОЛОДЫХ МАМ
Вечерняя Москва
Фото: Предоставлено автором
Возвращаясь через несколько часов домой, сидя в машине с мелким на руках, я уже и думать, забыла об увиденном как вдруг запахло неприятностями. Пока мой наследник жевал ручку моей сумки с совершенно безмятежным видом, я почувствовала, что моим коленкам стало подозрительно тепло. Не верьте тем, кто говорит, что "детки пахнут молочком". Нагадил мой сын, как мужик. Не спасали даже открытые в машине окна. От этого инцидента пострадали: комбинезон мальчуковый - 1 шт. сарафан материнский, синий, красивый - 1 штука, нервы отца, не готового к такому проявлению сыновей любви - несколько пучков, бутылка винища, которой потом пытались стереть из памяти этот казус, - 1 шт.

 

На этом можно было бы закончить. Но всегда есть какое-то но. Поняв, что мой прекрасный сын, повинуясь рефлексу попугайчика, с наступлением темноты засыпает, мы не могли допустить, чтобы он удрых такой, кхм, чумазенький. Благо, салфетки, подгузники и сменная одежда были при нас. И вот тут точно был бы хэппи энд, если бы не очередное "но". Львова мать была в обгаженном сарафане. Без сменного подгузника и одёжки. А под сарафаном несколько неполный комплект белья. Выражаясь проще, сняв платье, я осталась в одних трусах модели "пара веревочек и тряпочка".

 

Мужу ничего не оставалось, кроме как расстаться со своей футболкой.

 

Девушки, выбирайте в спутники жизни высоких мужчин, тогда даже в одной футболке вам не придётся сиять голым задом.

Когда мы совершали последний рывок по дороге к дому, мне вновь вспомнился неизвестный рыцарь, без страха и упрёка расставшийся со своими штанами во имя какой-то великой цели. Так вот, что я хочу сказать, мужик, вдруг ты меня читаешь, если верить народным приметам, оказаться в этой субстанции - к деньгам. И судя по всему очень большим деньжищам. А что вы знаете о невезении?

 

Ещё больше подробностей из жизни Львовамать в Инстаграме.

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных