«Жизнь с ВИЧ»

Блогер издания «Форматор» Светлана Изамбаева о своей личной истории «Жизнь с ВИЧ»
0:00 / 0:00

Светлана Изамбаева, блогер издания «Форматор», руководитель фонда охраны здоровья «Мать и дитя» «НБФ Светланы Изамбаевой»
Автор:  dance4lifeRu

Светлана Изамбаева, одна из первых женщин с ВИЧ в России, открывшая свое лицо, руководитель некоммерческого благотворительного фонда. Возраст – 35 лет. Родилась в небольшом селе Шемурша в Чувашии, была старшей в семье из пятерых детей. Мама работала санитаркой в аптеке, папа – токарем в колхозе.

 

Замужем, воспитывает 4 детей: дочь, сына и двух братьев под опекой, один из которых инвалид-колясочник. Живет в Казани. Заразилась ВИЧ в 22 года, 14 лет живет на препаратах. Клинический психолог, работает в Спид-центре и является руководителем собственного благотворительного фонда.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных