О самом главном на сцене большого города: в столице прошел заключительный этап фестиваля патриотической песни

В Москве состоялся яркий финал Всероссийского молодежного фестиваля патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!». В нем приняли участие и музыканты из Курской области
О самом главном на сцене большого города: в столице прошел заключительный этап фестиваля патриотической песни
Финал Всероссийского молодежного фестиваля патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!» (3 фото)
Фото: Пресс-служба Роспатриотцентра

12 декабря на большую сцену перед звездным жюри со своим творчеством вышли 12 молодых участников: 5 сольных исполнителей и 7 музыкальных коллективов. Каждое их выступление сопровождал видеоклип, рассказывающий, как создавалась их композиция.

 

Молодые люди зарядили позитивной энергией, заставили весь зал танцевать и подпевать строчки песен о России, маме, семье и любви.

 

Членами жюри стали директор Роспатриотцентра Ксения Разуваева, музыкальный продюсер и партнер фестиваля Елена Кипер, российский рэп-исполнитель Лигалайз (Андрей Меньшиков), российская гимнастика, двухкратная Олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях и заслуженный мастер спорта России Светлана Хоркина и другие.

 

ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, РЕСУРСЫ РОСПАТРИОТЦЕНТРАПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, РЕСУРСЫ РОСПАТРИОТЦЕНТРА
Фото: Пресс-служба Роспатриотцентра

 

На торжественной церемонии награждения Ксения Разуваева отметила: «Считаю, что нам с вами удается формировать новую патриотическую культуру в нашей стране. Желаю вам продолжать создавать прекрасные композиции, а мы будем всеми силами помогать!»

 

Один из челнов жюри Денис Майданов также высказал свое мнение о том, что многие участники еще ищут себя. «Задача нашего сегодняшнего мероприятия – выстрел: попадание в душу разных аудиторий ярких и интересных песен».

 

Победителями стали:

 

Третье место – Мещеряков Юрий из Алтайского края

Второе место – Костромина Елена из Забайкальского края

Первое место – «Touch the Wind» из Севастополя

 

Гран-при получила группа «My sister's band» из Калужской области.

 

ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, РЕСУРСЫ РОСПАТРИОТЦЕНТРАПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, РЕСУРСЫ РОСПАТРИОТЦЕНТРА
Фото: Пресс-служба Роспатриотцентра
Кроме того, на протяжении нескольких дней на ресурсах Роспатриотцентра проходило голосование за приз зрительских симпатий. Победителем в номинации «Народное признание» стал дуэт Ратель и Арсения (Ratel&ARSENIYA) из Курской области.

 

Теперь группу, которая заняла первое место ждут ценные призы: профессиональная запись и выпуск альбома, съемка видеоклипа. Обладатель гран-при получает возможность премьеры песни на одной из радиостанций «Русской медиагруппы», промо-концерт для журналистов и критиков, запись фонограммы в профессиональной студии.

 

Организаторами фестиваля выступили Федеральное агентство по делам молодежи и Роспатриотцентр. Мероприятие проводится в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы».

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных