Про фильм «Собачья жизнь», история которого оказалась необычайно светлой

Если мы слышим выражение: «Собачья жизнь», то представляем что-то серое, тяжелое и беспросветное. Но, посмотрев фильм режиссера Лассе Халльстрема, понимаешь, что это стереотип и в жизни не всегда так бывает
Про фильм «Собачья жизнь», история которого оказалась необычайно светлой
Все люди верят в перерождение души после смерти. Они считают, что душа бессмертна и она переходит в новое тело. Однако, никто из людей не знает, что у животных этот процесс происходит аналогичным образом (2 фото)
Фото: Люксор

«Собачья жизнь» - семейная комедия с элементами драмы, фантастики и приключений, является экранизацией нашумевшего бестселлера «Жизнь и цель собаки» знаменитого писателя Брюса Кэмерона.

 

В центре событий история жизнерадостного золотистого ретривера по кличке Бэйли. Он живет идеальной жизнью любимого пса в семье хороших людей с хозяином – мальчиком, которого зовут Итан. Бэйли - лучший друг парня, они друг в друге души не чают и почти всегда вместе. Время идет, мальчик взрослеет, влюбляется, но даже тогда не на секунду не забывает о своем лучшем друге, по-прежнему отдавая обожаемому псу свое внимание, тепло и ласку. Но однажды старый Бэйли умирает и перерождается немецкой овчаркой на службе у полиции. Теперь у собаки новые хозяева, другая жизнь и непростой опыт.

 

Кадры из фильма «Собачья жизнь»., реж. Лассе ХалльстрёмКадры из фильма «Собачья жизнь»., реж. Лассе Халльстрём
Кадры из фильма «Собачья жизнь»., реж. Лассе Халльстрём
Фото: Из открытых источников
И так снова и снова- душа пса перерождается в собак разных пород, оказывается у разных хозяев. В ходе всех умопомрачительных реинкарнаций пес получает новый опыт, знания и подходит все ближе к своему главному прозрению - осознанию своей цели и смысла жизни собаки. И вот, спустя множества перерождений и перемен, собака снова оказывается в своем первом доме, там, откуда он начал это незабываемое путешествие и куда его судьба вернула не просто так.

 

Фильм очень живой, позитивный и яркий. В нем каждый зритель увидит частичку своих мыслей и чувств. И поэтому он входит в списки лучших приключенческих, фантастических и семейных фильмов 2017 года. Этот фильм особо понравится молодым людям, потому что в нем поднимаются темы становления личности, счастья и чести. Потому, интересно будет встретится с единомышленниками и высказать свое мнение, подискуссировать.

 

Кинотеатр «Люксор» проводит встречу кинолюбителей, которая состоится 5 апреля в 19.00 после просмотра фильма. Для студентов специальная цена. Приходите, не пожалеете.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных