Артисты Курского цирка навестили пациентов детской областной клинической больницы

Кроме привычных лекарств и уколов в этот день малышам прописали веселье и смех
Артисты Курского цирка навестили пациентов детской областной клинической больницы
Представление артистов цирковой программы Тамерлана Нугзарова (2 фото)
Фото: ©Форматор

Весёлые и яркие номера клоунов - такой метод для лечения маленьких пациентов врачи детской областной больницы применяют не впервые. Радовать детей приехали артисты Курского цирка.

 

На необычные процедуры собралось несколько десятков маленьких пациентов. В качестве лекарств артисты приготовили красочное выступление с невероятными трюками.

 

- Артисты каждой новой программы, которые приезжают в Курский цирк, обязательно посещают детские дома, реабилитационные центры, больницы. Это уже стало доброй традицией - рассказывает директор Курского цирка Наталья Шульга.

 

Здоровье и настроение детей после выступления артистов Курского цирка заметно улучшаютсяЗдоровье и настроение детей после выступления артистов Курского цирка заметно улучшаются
Здоровье и настроение детей после выступления артистов Курского цирка заметно улучшаются
Фото: ©Форматор
Артисты цирка говорят, что они «с удовольствием выступают в больницах, поликлиниках, потому что классно, когда ты своим искусством, своим творчеством можешь подарить, тепло и радость детям. Это всегда радует и мы за то, чтобы такие выступления были регулярными, что чаще всего и бывает».

 

За всем, что происходило на сцене, малыши следили затаив дыхание. Восторг, улыбки на лицах и смех – эти средства как говорят врачи, необходимы для выздоровления.

 

- Мне больше всего понравился мужчина, который танцевал с кубиками. Он это делал как-то очень красиво. Мне очень понравилось. Настроение поднялось, и всё было так круто - говорит пациентка детской областной клинической больницы Олеся.

 

Завершилось представление приятным сюрпризом. Артисты цирка подарили детям разноцветные воздушные шары и пообещали вернуться. Ведь совсем скоро на арене Курского цирка стартует новая цирковая программа.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных