Какой вы будете в 50 лет?

Вы задумывались когда-нибудь об этом?
Какой вы будете в 50 лет?
Какой вы будете в 50 лет? Вы задумывались когда-нибудь об этом? (3 фото)
Фото: Предоставлено автором

Может быть, вы выглядите моложе своего возраста, у вас подтянутая фигура, вы элегантно одеваетесь. Здоровье позволяет вам заниматься спортом, вы окружены любовью мужа, детей и внуков, живете в доме своей мечты. Вы много путешествуете, общаетесь с интересными людьми, нравитесь мужчинам - в общем, живете по собственному жизненному сценарию и ощущаете гармонию в своей душе.

 

А может быть, вы выглядите старшего своего возраста, у вас бесформенное обвисшее тело, вы так и не научились одеваться со вкусом и уже собрали букет «возрастных» болячек. Отношения с мужем давно формальные, если муж вообще есть, дети редко приезжают в гости, если вы все же решились их родить, а внуков видите только по праздникам. Живете в маленькой скромной квартирке, хотя всегда мечтали об уютном просторном доме, общаетесь, максимум с соседями по площадке, а их, как и родителей, - не выбирают, на лице у вас печать сожаления, ведь жизнь прошла, а многое так и не сбылось.

 

У каждого человека свои представления о будущем. А у кого-то их вообще нет. Представляете, кто-то вообще не думает о том, какой будет его жизнь через 5...10…20 лет? И будет ли вообще?

 

Чтобы жизнь была такой, как вы хотите, её необходимо планировать.

 

Планировать - значит видеть чёткую картину желаемого, понимать, что нужно делать и чего НЕ нужно делать для её исполнения и ЕЖЕДНЕВНО следовать к намеченному, не сбиваясь с пути.

 

ПОДТЯНУТАЯ ФИГУРА, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, К 50 ГОДАМ, СЕГОДНЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНСПОДТЯНУТАЯ ФИГУРА, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, К 50 ГОДАМ, СЕГОДНЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС
Фото: Геннадий Коршунов/©Форматор

 

Как в беге. Есть цель - пробежать дистанцию за короткое время. Значит, рано или поздно ежедневные тренировки приведут вас к заветной цели.

 

Кстати, бег - занятие не только полезное, но и заразительное. Проверено на личном опыте.

 

Если женщина видит себя в 50 лет стройной кокеткой, тогда зачем она поглощает гамбургеры и торты, запивая это кока-колой? Почему не уделяет внимания простейшим навыкам культурного общения? К 50 годам или даже раньше она будет напоминать не кокетку, а скорее «котлетку».

 

Важно понять: если вы хотите быть стройной в будущем, - занимайтесь своей фигурой СЕГОДНЯ. Если хотите баловать внуков, - родите детей СЕГОДНЯ.

 

Даже благосостояние в семью приходит через женщину - через её умелую реализацию своего женского предназначения.

 

Каждый день - это череда выборов. Поспать утром или выйти на пробежку, проглотить торт или съесть действительно полезную пищу, выскочить из дома без прически и макияжа или встать пораньше и создать свой образ.

 

Сверяйтесь со своими представлениями о будущем. Каждый шаг должен приближать вас к нему, а не отдалять. Вы, и только вы, ответственны за свою жизнь. За то, чтобы сбылась ваша мечта. Возможно, вы для неё единственный шанс сбыться.

 

Олеся Малышкина, блогер, автор статьиОлеся Малышкина, блогер, автор статьи
Олеся Малышкина, блогер, автор статьи
Фото: Из личного архива Олеси Малышкиной
Помните: сегодня - это наше вчерашнее будущее.

 

Вдумайтесь. Сегодня - это результат наших действий или бездействий вчера.

 

Так что спокойным вечером уединитесь с кружкой тёплого чая и поразмыслите, какую себя вы хотите видеть через 10-20 лет. Представьте себя. В деталях. Напишите себе письмо к юбилею.

 

И решите: как вы должны жить уже сейчас, чтобы в будущем вы встретились с собой идеальной?

А я желаю вам отпраздновать свой 50-летний юбилей роскошной женщиной, окутанной любовью мужа, детей и внуков, с морем подарков, цветов, ощущением счастья и полноценности жизни.

__________________________________________________

 

Больше статей блогера Олеси Малышкиной читайте на ее персональном сайте «Стань лучшей версией себя»

 

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных