Медведев назначил Турчака исполняющим обязанности секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев назначил бывшего губернатора Псковской области Андрея Турчака исполняющим обязанности секретаря Генсовета партии
Медведев назначил Турчака исполняющим обязанности секретаря Генсовета партии
Медведев напомнил, что уже обсуждал с Турчаком на минувшей неделе возможности его перехода на пост секретаря Генсовета «Единой России»
Фото: Катя Штукина/РИА Новости/Предоставлено пресс-службой ЕР

«В соответствии с Уставом я сейчас вас назначаю исполняющим обязанности секретаря Генерального совета, а впоследствии вашу кандидатуру рассмотрит Съезд партии», – сказал Председатель «Единой России» на встрече с Турчаком.

 

Медведев напомнил, что уже обсуждал с Турчаком на минувшей неделе возможности его перехода на пост секретаря Генсовета «Единой России».

 

«Сейчас это стало юридически возможным», – добавил Медведев.

 

В свою очередь Турчак поблагодарил Председателя партии за доверие. Он отметил, что «Единая Россия» пользуется большой поддержкой населения, которую нужно сохранить и приумножить.

 

«У нас впереди главное политическое событие - выборы Президента Российской Федерации. Работы много. Я готов», – сказал Турчак.

_____________________

 

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных