Турчак: «Единая Россия» поддерживает решение Президента РФ баллотироваться в качестве самовыдвиженца»

Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета партии
Турчак: «Единая Россия» поддерживает решение Президента РФ баллотироваться в качестве самовыдвиженца»
Андрей Турчак, и.о. секретаря Генсовета партии
Фото: Из открытых источников

«Единая Россия» окажет всестороннюю поддержку Владимиру Путину и примет самое активное участие в его кампании.

 

«Мы поддерживаем решение Президента РФ идти самовыдвиженцем и окажем ему всю необходимую помощь в сборе подписей и мобилизационной кампании. На сегодняшний день у «Единой России» создана самая разветвлённая региональная сеть», - заявил и.о. секретаря Генсовета партии.

 

По словам Турчака, Путин не только моральный лидер партии, он – национальный лидер всей России, которого поддерживают представители разных партий и движений независимо от их политических взглядов.

 

«Владимир Владимирович – надпартийный лидер, и его желание идти не от конкретной партии, а самовыдвиженцем от всех людей, которые его поддерживают, понятно. На предстоящем Съезде партия примет заявление о поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты. Уверен, что это заявление будет поддержано делегатами единогласно», - заключил Турчак.

_________________________

 

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных