«Аливрувер» в Курском цирке: почему новую программу стоит посмотреть

В эти осенние дни перед курскими зрителями выступает московская труппа династии известных артистов Клыковых-Филатовых
«Аливрувер» в Курском цирке: почему новую программу стоит посмотреть
Легендарное шоу Московского цирка «Аливрувер» будет радовать курского зрителя до 13 октября (5 фото)
Фото: Предоставлено автором

Зрителям представлены зрелищные номера с дикими животными. Яркие костюмы, световые спецэффекты, зажигательные танцы под известные музыкальные произведения.

 

Уникальную программу столичных гостей открывают смелые и ловкие акробаты коллектива «Форсаж». В команде четыре крепких парней и одна хрупкая девушка, все они мастера и кандидаты в мастера спорта. Артисты выполняют сложнейшие акробатические трюки, отрываясь от земли, несколько раз переворачиваясь в воздухе и приземляясь, чтоб зайти на новый не менее зрелищный элемент.

 

Участники шоу - современный коллектив, который старается идти в ногу со временем, при этом не забывать про традиционный цирк и сложнейшие трюки. Акробаты, которые участвуют в представлениях, все мастера спорта. Они приходят в цирк и постигают мастерство артиста, но при этом, оставаясь профессиональными и квалифицируемыми спортсменами.

 

АЛИВРУВЕР, МОСКОВСКИЙ ЦИРК, ДИНАСТИЯАЛИВРУВЕР, МОСКОВСКИЙ ЦИРК, ДИНАСТИЯ
Фото: Предоставлено автором

АЛИВРУВЕР, МОСКОВСКИЙ ЦИРК, ДИНАСТИЯАЛИВРУВЕР, МОСКОВСКИЙ ЦИРК, ДИНАСТИЯ
Фото: Предоставлено автором

 

Зрители в восторге и от воздушных гимнастов, серебряных призеров международных фестивалей. Они показывают элементы невероятной сложности, и красиво парят в воздухе – под куполом цирка.

 

В программе Московского цирка «Аливрувер» талантливые не только артисты, но и животные. Первыми из четвероногих питомцев на арене появились домашние кошки. Под руководством дрессировщика и клоуна Михаила Клыкова-Филатова, пушистые любимцы ловко преодолевают препятствия, взбираются по перекладине на внушительную высоту и бесстрашно прыгают вниз, приземляясь на специальную подушку.

 

Всего в программе участвуют 40 животных.

 

После выступления кошек, на цирковой арене появляются леопарды. Большие кошки становятся на задние лапы, перемещаются по светящемуся колесу и даже преодолевают огненные препятствия. А прыжок леопарда прямо в руки дрессировщику, заставляет зрителей заметно понервничать.

 

АЛИВРУВЕР, МОСКОВСКИЙ ЦИРК, ДИНАСТИЯАЛИВРУВЕР, МОСКОВСКИЙ ЦИРК, ДИНАСТИЯ
Фото: Предоставлено автором

Участники шоу - современный коллектив, который старается идти в ногу со временем, при этом не забывать про традиционный цирк и сложнейшие трюкиУчастники шоу - современный коллектив, который старается идти в ногу со временем, при этом не забывать про традиционный цирк и сложнейшие трюки
Участники шоу - современный коллектив, который старается идти в ногу со временем, при этом не забывать про традиционный цирк и сложнейшие трюки
Фото: Предоставлено автором

 

В самом массовом номере с животными четыре попугая, зацепившись клювами за специальные кольца, поднимаются в небо.

Визитная карточка цирка состоит в том, что разные виды животных работают вместе, совместно выполняют сложные трюки. В природе они не дружат, а вот в цирке находят общий язык. Собачки и попугаи катаются вместе, попугаи и обезьянки вместе летают трапецию. Также вместе выступают обезьянки и пони.

 

Зрителей также заставляют понервничать медведи, которых дрессировщики без сетки выпускают с поводка. Но опасные звери оказались на редкость послушными. Они не только ходят на шаре, ездят на велосипеде, но и ловко крутят задними лапами различные предметы.

 

Легендарное шоу Московского цирка «Аливрувер» будет радовать курского зрителя до 13 октября.

 

Фоторепортаж здесь.

__________

 

Группы (аккаунты) издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Livejournal.

 

 

 

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных