В Москве 23 ноября состоялся XIX съезд партии «Единая Россия»

В работе съезда приняла участие Курская делегация во главе с секретарем регионального отделения «Единой России» Валерием Мелиховым
В Москве 23 ноября состоялся XIX съезд партии «Единая Россия»
Валерий Мелихов, секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия», участник съезда (6 фото)
Фото: Мария Фетисова/kursk.er.ru

Курскую область представили: председатель областной Думы Николай Жеребилов, руководитель фракции «Единая Россия» Курской областной Думы Александр Кичигин, руководитель регионального исполкома партии Евгений Маслов, президент Курского регионального отделения Фонда поддержки партии «Единая Россия» Владимир Харин, пять делегатов, избранных на региональной Конференции.

 

Делегация Курской области на XIX съезде партии «Единая Россия» в Москве Делегация Курской области на XIX съезде партии «Единая Россия» в Москве
Делегация Курской области на XIX съезде партии «Единая Россия» в Москве
Фото: Предоставлено автором

 

На партийном съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп Генсовета партии по отраслевым направлениям, а также запущен Правозащитный центр партии. Помимо этого, представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию.

 

Владимир Путин: "Главная оценка, ориентир для работы партии - это мнение людей о текущей ситуации, о динамике позитивных изменений во всех сферах, определяющих качество жизни человека"Владимир Путин: "Главная оценка, ориентир для работы партии - это мнение людей о текущей ситуации, о динамике позитивных изменений во всех сферах, определяющих качество жизни человека"
Владимир Путин: "Главная оценка, ориентир для работы партии - это мнение людей о текущей ситуации, о динамике позитивных изменений во всех сферах, определяющих качество жизни человека"
Фото: Мария Фетисова/kursk.er.ru
В ходе пленарного заседания к участникам съезда обратился президент РФ Владимир Путин. Он поблагодарил партию «Единая Россия» за деятельную поддержку, содержательную работу, принятие трудных решений и защиту интересов граждан.

 

«Главная оценка, ориентир для работы партии - это мнение людей о текущей ситуации, о динамике позитивных изменений во всех сферах, определяющих качество жизни человека. Насколько перемены отвечают общественным ожиданиям, что требуется скорректировать, поправить. Именно такой включенной, живой работы ждут люди от любой политической силы, от любой политической партии, тем более, от такой мощной и массовой, как «Единая Россия». И она должна быть для них близким, отзывчивым помощником», - заявил Путин.

 

При этом глава государства призвал партийцев «не заметать под ковер» какие бы то ни было недостатки. «Не позволяйте скрывать, заметать под ковер какие бы то ни было недостатки. Я сейчас только что об этом сказал и еще, наверное, упомяну, и все мы часто упоминаем о том, что «Единая Россия» - это правящая партия - так оно и есть. Но это совсем не значит, что партия полностью ассоциируется с любым чиновником во власти, с любым уровнем исполнительной власти. Партия - это мощная общенациональная общественно-политическая организация и сила. И совсем не значит, что она должна соглашаться с любым действием или с любым мнением чиновника, какой высокий пост он бы не занимал. Статус правящей партии - не править, а служить народу», - подчеркнул Путин. (Ред. Авт.)

 

Владимир Путин: "Статус правящей партии - не править, а служить народу"Владимир Путин: "Статус правящей партии - не править, а служить народу"
Владимир Путин: "Статус правящей партии - не править, а служить народу"
Фото: Предоставлено автором

 

Премьер-министр РФ, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев сообщил на съезде, что намерен лично возглавить комиссию по подготовке новой партийной программы.

 

«В каждом регионе должна быть своя команда из местных лидеров и экспертов, которая будет координировать такую работу по подготовке изменений в программу, новой программы, а на федеральном уровне этим буду руководить я лично. Возглавлю программную комиссию партии», - сказал Медведев.

 

Также Председатель «Единой России» предложил объединить партийные проекты «Единой России» по пяти главным направлениям.

 

На партийном съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 годуНа партийном съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году
На партийном съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году
Фото: Предоставлено автором

 

«Предлагаю укрупнить партийные проекты. Объединить их по пяти главным направлениям – здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды. Так мы сможем эффективнее сконцентрировать наши усилия», - сказал Медведев, выступая на пленарном заседании XIX съезда партии.

 

Делегация Курской области на XIX съезде партии «Единая Россия» в Москве Делегация Курской области на XIX съезде партии «Единая Россия» в Москве
Делегация Курской области на XIX съезде партии «Единая Россия» в Москве
Фото: Мария Фетисова/kursk.er.ru

 

«Положительный результат реализации партпроектов должен чувствовать каждый человек. Сейчас проектов достаточно много, и объединение их по пяти ключевым направлениям - важное решение, задача, поставленная Председателем партии. Будет пять направлений - их можно посчитать на пальцах одной руки. Но они приоритетны для улучшения жизни каждого гражданина», - прокомментировал секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Мелихов.

______________

 

Группы (аккаунты) издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Livejournal.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных