Обновленный магазин продуктов открылся в Курской областной клинической больнице

«Здесь все вкусное, свежее» - отмечают посетители медучреждения
Обновленный магазин продуктов открылся в Курской областной клинической больнице
Дмитрий Поляков (слева), главный врач Курской областной клинической больницы на открытии обновленного магазина продуктов и свежей выпечки в Курской ОКБ (9 фото)
Фото: ©Сетевое издание Форматор

Обновленный магазин продуктов, и свежей выпечки открылся на первом этаже областной клинической больницы - на месте старого буфета, который не устраивал ни персонал больницы, ни пациентов находящихся на лечении в Курской ОКБ. Выбор продуктов был не большой, не всегда учитывалась и диетическая составляющая, а ведь диета для больных людей - это одна из главных рекомендаций врачей. Внешний вид буфета тоже оставлял желать лучшего. Антисанитарная составляющая требовала пристального внимания, и с течением времени она не менялась. А теперь представьте – вокруг иностранные студенты и люди приезжающие на лечение со всей Курской области. Кстати, как доказательство тому фотографии (фото были сделаны перед началом ремонта помещения – прим. Авт.) Договор аренды у старого арендатора закончился, с ним пришлось проститься.

 

Так выглядит обновленный, современный магазин продуктов в Курской областной клинической больницеТак выглядит обновленный, современный магазин продуктов в Курской областной клинической больнице
Так выглядит обновленный, современный магазин продуктов в Курской областной клинической больнице
Фото: ©Сетевое издание Форматор

 

 

 

Был объявлен аукцион. У нового руководства больницы теперь были жесткие условия для новых арендаторов – привести место для торговой точки со всеми соответствующими требованиями. Магазин в Курской областной клинической больнице должен быть современным, красивым, стильным, доступным и оснащен современным оборудованием.

 

 

Магазин после прежнего арендатораМагазин после прежнего арендатора
Магазин после прежнего арендатора
Фото: Из открытых источников
В таком состоянии досталась торговая точка нынешнему арендатору в ноябре 2019 годаВ таком состоянии досталась торговая точка нынешнему арендатору в ноябре 2019 года
В таком состоянии досталась торговая точка нынешнему арендатору в ноябре 2019 года
Фото: Из открытых источников
Все кандидаты в арендаторы понимали важность проекта и отдавали себе отчет по финансовой составляющей. Многие из них не решились на этот проект.

 

Предприниматель, из Курска оценив свои возможности, решился на участие в аукционе и победил в нем.

 

 

С 20 ноября 2019 года полным ходом начались капитальные ремонтные работы - в первую очередь была подведена вода (раньше ее здесь не было, впрочем, как и подсобки для персонала – прим. Авт.).

 

 

Было сделано новое отопление, заменили электропроводку, привели в порядок стены, избавились от старых окон, поставили панорамные, вдоль них теперь расположилась удобная барная стойка. Теперь посетили, могут в приятной обстановке выпить чашку кофе или чая, перекусить - ранее приходилось это делать в фойе больницы. Полностью поменяли вентиляционную систему, подведена система современного кондиционирования, установлена пожарная сигнализация. Радуют полы, которые покрыты теперь керамогранитной плиткой. Если зайти в фойе больницы, то в глаза сразу бросаются витражи магазина – они большие, наполненные ярким светом изнутри.

 

Магазин продуктов и свежей выпечки в Курской областной клинической больнице после капитального ремонтаМагазин продуктов и свежей выпечки в Курской областной клинической больнице после капитального ремонта
Магазин продуктов и свежей выпечки в Курской областной клинической больнице после капитального ремонта
Фото: ©Сетевое издание Форматор

За короткое время магазин продуктов и свежей выпечки сумел завоевать популярность у покупателей доступными ценами, быстротой обслуживания, полнотой ассортиментаЗа короткое время магазин продуктов и свежей выпечки сумел завоевать популярность у покупателей доступными ценами, быстротой обслуживания, полнотой ассортимента
За короткое время магазин продуктов и свежей выпечки сумел завоевать популярность у покупателей доступными ценами, быстротой обслуживания, полнотой ассортимента
Фото: ©Сетевое издание Форматор

В короткие сроки ремонт был выполнен в соответствии с проектом, дизайном помещения, а оно теперь просторное - в едином стиле, завезено самое современное холодильное оборудование.

 

 

Торжественное открытие магазина продуктов и свежей выпечки состоялось уже 30 декабря. В фойе собрались сотрудники больницы, студенты-практиканты, пациенты и посетители.

 

- Уважаемые друзья! Мне на этапе завершения уходящего года хочется сегодня презентовать открытие нашего нового, обновленного магазина. Наверное, все помнят, что было до этого момента, все хотели, чтобы это все было цивилизованно, культурно. Мы постарались это сделать, не мы конечно, арендаторы постарались это сделать. Я очень надеюсь, что мы с вами будем двигаться дальше вперед именно с тех позиций, что будем создавать комфортные, человеческие условия для пребывания в нашем лечебном учреждении. Поэтому я поздравляю вас всех с этим открытием и дай бог, чтобы это был первым шагом к нашему обновлению, - сказал на открытии магазина главный врач Курской областной клинической больницы Дмитрий Поляков.

 

СОВРЕМЕННЫЙ, АРЕНДАТОРЫ, КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, МЕДУЧРЕЖДЕНИЕ, АССОРТИМЕНТ, МАГАЗИН, ВЫПЕЧКАСОВРЕМЕННЫЙ, АРЕНДАТОРЫ, КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, МЕДУЧРЕЖДЕНИЕ, АССОРТИМЕНТ, МАГАЗИН, ВЫПЕЧКА
Фото: ©Сетевое издание Форматор

 

Основной принцип работы нынешнего арендатора – обеспечить для покупателей постоянный ассортимент свежих продуктов по доступным ценам.

 

- Мы по итогам проведения аукциона выиграли это помещение, привели его в должный вид. Я думаю, что магазин всем доставит удовольствие – мы старались для этого как могли. Мы хотели, чтобы всем здесь было комфортно, чтобы каждый нашел здесь для себя все по вкусу, чтобы каждому посетителю было приятно в нашем магазине, - сказала его представитель.

 

СОВРЕМЕННЫЙ, АРЕНДАТОРЫ, КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, МЕДУЧРЕЖДЕНИЕ, АССОРТИМЕНТ, МАГАЗИН, ВЫПЕЧКАСОВРЕМЕННЫЙ, АРЕНДАТОРЫ, КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, МЕДУЧРЕЖДЕНИЕ, АССОРТИМЕНТ, МАГАЗИН, ВЫПЕЧКА
Фото: ©Сетевое издание Форматор

 

За короткое время магазин продуктов и свежей выпечки сумел завоевать популярность у покупателей доступными ценами, быстротой обслуживания, полнотой ассортимента. Предпочтение при формировании ассортимента арендатор будет отдавать и продуктам от курских производителей.

 

Магазин уже оценили студенты-медики из дальнего и ближнего зарубежья. Отметив, что подобное заведение – это хороший пример социально ответственного бизнеса. В Курске такой мини-маркет на территории огромного медицинского учреждения появился впервые. Ведь это не только полезный магазин – это и лицо Курской области.

 

Открытие обновленного магазина продуктов в Курской ОКБ ждалиОткрытие обновленного магазина продуктов в Курской ОКБ ждали
Открытие обновленного магазина продуктов в Курской ОКБ ждали
Фото: ©Сетевое издание Форматор

 

Фоторепортаж с открытия обновленного магазина продуктов в Курской областной клинической больнице - здесь

______________

 

Группы (аккаунты) издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Livejournal.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных